[情感小轩] 女孩的心声:我要嫁给这样的男人

我要嫁给一个这样的男人,他有我没有过的经历,有我没有过的故事,他能帮助我,他能管教我,他能告诉我,我应该怎么好好地控制我自己,遇到不开心的事情,有他,我就不会再没完没了的哭泣。

我要嫁给一个性情稳定的男人,我们各自上班下班,过朝九晚五的生活,我们一起在领工资的那一天,小小的大吃一顿犒劳自己。

我要嫁给一个心思细腻的男人,不会忘记我的生日是,我们的结婚纪念日,知道我的喜好,会偶尔在我表现良好的时候给我一些鼓励,买我心仪已久的小东西。

我要嫁给一个勤快的男人,他会做好吃的饭菜,会用洗衣机洗衣服,会把屋子打扫得亮堂堂的,会在每个月我想偷懒的那几天,全全料理家务,放我一个美美的大假,伺候我吃,伺候我穿

我要嫁给一个懂得欣赏的男人,我们要有一个不必太大的房子,要很多阳光能照进来的大窗户或者落地破璃,我要串一排又一排亮亮的珠子,做成帘子,微笑着说那是我的一帘幽梦。

我要嫁给一个懂得上进的男人,即使工资少的可怜,我们也能用剩余的时间去发展副业,只要我们两个人在一起,就算下海打渔也会觉得浪漫无比。

我要嫁给一个喜欢旅游的男人,等我们有了时间,就跑到想去的地方走走看看,我们在每一个留下我们脚印的地方拍模样搞怪的照片,等老了以后,我们就坐在阳台上,我翻着照片数落他的:你看你啊,你个臭老头,年轻的时候就没个正经,照相还瞪眼神。

这样的男人现实有吗。。。

楼上说的有理!

真希望 能找到这样的

好男人在那里?

好男人来也!

好像都被人抢走了