望远镜 发表于 2013-12-8 22:49:42

巩店逢会了

巩店逢会了
       逢会是一些城镇集市为了发展经济,丰富百姓精神文明选取特定时日而举行的大型社会活动。咱们阜阳亳州一带尤为流行。

农历十月二十五,巩店逢会了,逛了一逛街,街上熙熙攘攘,衣服鞋帽、儿童玩具、花卉水果、特色小吃等应有尽有。街道摊点林立,热闹非凡。琳琅满目的商品,令人眼花缭乱,歌舞杂技一场又一场,目不暇接,顺便拍了几张图,虽然时间过去许久了,还是拿出来晒一晒。和坛里的网友一起分享分享。(巩店的经济发展就不多说了)不完善的地方,请坛里朋友补充补充......

利辛快讯 发表于 2013-12-9 10:10:56

楼主辛苦了。百忙之中还拍照发到论坛里。坛友之福呀!图片拍的很有水准。帖子的文案也是上档次。向你学习。

望远镜 发表于 2013-12-9 16:24:26

:handshake

望远镜 发表于 2013-12-9 16:24:46

CH坤 发表于 2013-12-9 10:10
楼主辛苦了。百忙之中还拍照发到论坛里。坛友之福呀!图片拍的很有水准。帖子的文案也是上档次。向你学习。

谢谢 管理员的鼓励和支持! 呵呵 相互学习

利辛快讯 发表于 2013-12-9 17:19:30

望远镜 发表于 2013-12-9 16:24

:handshake

树荫下的阳光 发表于 2013-12-19 11:56:08

不错不错啊,都是喜气洋洋的,看来大家很开心啊

望远镜 发表于 2013-12-20 21:25:56

树荫下的阳光 发表于 2013-12-19 11:56
不错不错啊,都是喜气洋洋的,看来大家很开心啊

:lol:lol:lol:lol

恒动广告 发表于 2014-1-23 16:37:04

明年去看看:victory:

丸子没樱桃 发表于 2015-2-6 15:57:59

家里的会好几年都没赶了,都快忘记什么感觉了

望远镜 发表于 2016-3-1 18:09:15

丸子没樱桃 发表于 2015-2-6 15:57
家里的会好几年都没赶了,都快忘记什么感觉了