[生活纪实] 巩店逢会了

巩店逢会了
       逢会是一些城镇集市为了发展经济,丰富百姓精神文明选取特定时日而举行的大型社会活动。咱们阜阳亳州一带尤为流行。

农历十月二十五,巩店逢会了,逛了一逛街,街上熙熙攘攘,衣服鞋帽、儿童玩具、花卉水果、特色小吃等应有尽有。街道摊点林立,热闹非凡。琳琅满目的商品,令人眼花缭乱,歌舞杂技一场又一场,目不暇接,顺便拍了几张图,虽然时间过去许久了,还是拿出来晒一晒。和坛里的网友一起分享分享。(巩店的经济发展就不多说了)不完善的地方,请坛里朋友补充补充......
巩店街上人头攒动 摊点林立1.jpg
诱人的糖葫芦 街上特色小吃也很多2.jpg
人山人海的大街 商品琳琅满目3.jpg
这手工编的 没话说了8.jpg
这手工做的不错 一位大叔在挑选自己喜欢的物品5.jpg
板凳做的不赖 真才实料 纯手工制作9A.jpg
会上丰富的“菜篮子”  古井酒的广告无处不在10.jpg
巩店的绿豆丸子有特色 在利辛县里可是有名的10A.jpg
这家手艺不错 烧饼都卖完了7.jpg
面包咱喜欢吃 面包种类也蛮多的11.jpg
刚刚做好的蛋糕 师傅的手艺 实在是高12.jpg
香 确实香 味道也不错 老板送我一个刚出炉的让我尝尝13.jpg
就是这家 满口香14.jpg
笑的多开心 今天肯定卖了不少 呵呵15.jpg
巩店北头正在建设的新集镇 旁边是没有开演的舞台 据说把亳州市里有名的演员 宋天福请来了16.jpg
县里销售汽车的也来镇上做活动了 18.jpg
光顾里逛街了 差点把正事给忘了 来做套不锈钢门窗 这家刚开业的 听说手艺不错 价格公道 20.jpg
料子我看了 都是国家免检产品 焊接的技术也不错21.jpg
笑迎天下客  满意在巩店22.jpg

楼主辛苦了。百忙之中还拍照发到论坛里。坛友之福呀!图片拍的很有水准。帖子的文案也是上档次。向你学习。

CH坤 发表于 2013-12-9 10:10
楼主辛苦了。百忙之中还拍照发到论坛里。坛友之福呀!图片拍的很有水准。帖子的文案也是上档次。向你学习。

谢谢 管理员的鼓励和支持! 呵呵 相互学习  

不错不错啊,都是喜气洋洋的,看来大家很开心啊

树荫下的阳光 发表于 2013-12-19 11:56
不错不错啊,都是喜气洋洋的,看来大家很开心啊

明年去看看

家里的会好几年都没赶了,都快忘记什么感觉了

丸子没樱桃 发表于 2015-2-6 15:57
家里的会好几年都没赶了,都快忘记什么感觉了

老乡常回家看看