路路通政策执行多年,利辛张村镇小李集村七姓庄还是泥巴路无人管理

我是利辛县张村镇小李集村七姓庄的村民,现在反应一下村里泥巴路无人修的问题。别的临近村里面全都修好路了,就我们村现在我们庄还是泥巴路,小孩上学阴雨天都出不去,百年大计教育为本,这一到下雨天孩子上学出行都是问题,何谈教育啊!

每到农忙季节要是下雨的话庄家都收不回家。现在好多年轻人都外出务工了,家里都是一些老幼人群,阴雨绵绵难出行,给村里的群众生活带来严重的不便,降低了人民生活的幸福感。

希望利辛政府及社会爱心人士给与关注和解决张村镇小李集村七姓庄泥巴路无人修的问题。谢谢。
 (村民:若遇浅香 手机:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:利辛论坛网

利辛快讯 发表于 2018-2-26 12:44
  我是利辛县张村镇小李集村七姓庄的村民,现在反应一下村里泥巴路无人修的问题。别的临近村里面全都修好 ...

村后面有一条东西水泥路,村中间有一条南北水泥路,已经有两条水泥路保障村民出行。

张辉 发表于 2018-2-27 10:16
村后面有一条东西水泥路,村中间有一条南北水泥路,已经有两条水泥路保障村民出行。

村的南边,村的西边还是泥巴路。村后面离居民还有好几百米呢,阴雨天你说老百姓怎么出去呢!还有就是哪是村中间有条路吗,明明是在村的东面,

张辉 发表于 2018-2-27 10:16

请问国家的政策呢,路路通的呢,