找房子买,懂的可以和我说一下

本人想结婚想在利辛买一套房子80到100的都可以价格在2200到2800左右一平米可以交首付的,不要离县城太远的,有知道的可以和我
            联系一下电话;18226065517       QQ;651763891

利辛最新房屋出售信息:

房源一,位于韩寨西南,银杏花园南,阜蒙河北。120平方左右房屋出售,内有大院。前后无遮拦,阳光充足,人气旺,口碑好。四楼以上,自来水,天然气全通。价格便宜。有意者联系:18756782626韩先生。非诚勿扰

房源二,一套新房,位于青年路银沙绿洲后,2楼,实用面积124平方米,三室两厅,阳光充足,交通方便,全新房,该房已精装,完全保证材料的质量,原本打算自己入住,现由于本人要出去发展,暂不打算回来,想把房子出售,没平米2800元,该房处于繁华地段,手续齐全,虽现无房产证,开发方已许诺,后期统一办理房产证,无任何后顾之忧,请大可放心,有意者请联系本人,价格可以再行商议,须一次性付清,联系人:张先生  联系电话:13856730521

房源三,本人因工作调动,现出售利辛阳光学府小区商品房一套,五楼送六楼,五楼面积105平米,六楼70平米左右,外加一个露天大露台,室内楼梯,已精装修,即搬即住。利辛阜蒙河几座大桥都在拓宽,下一步县委县政府将重点打造桥南区域升级,房屋升值空间较大。现低价36万元,非诚勿扰!电话:18355927190

房源四,本人因工作调动,现出售利辛锦绣家园住房一套2楼面积95.75平方.2室2厅1厨1卫带书房,已精装修,即搬即住。利辛阜蒙河几座大桥都在拓宽,下一步县委县政府将重点打造桥南区域升级,房屋升值空间较大。现低价出售34万元,非诚勿扰!电话:13866767553

房源五,位于西李硚口海事局对面~1楼95平方精装26万~~4楼精装16万~未装14万~6楼精装12万~~~联系电话~15205675585~刘女士·~~~13645672212刘先生

楼主看看哪一个合适?自己联系一下房东吧。希望你能买到合适的房子。

上面几个都太贵了,下面一个那个地方离县城远吗?我没去过,我看那个6楼的还可以。

笨蛋╮伱媞硪の 发表于 2013-11-1 08:40
上面几个都太贵了,下面一个那个地方离县城远吗?我没去过,我看那个6楼的还可以。

那个6楼的12万,不贵。你可以打电话问一下房东。

CH坤 发表于 2013-11-1 08:57
那个6楼的12万,不贵。你可以打电话问一下房东。

那个房子没有房产证的,总房产证在他们哪里,这个有风险啊。

笨蛋╮伱媞硪の 发表于 2013-11-1 11:55
那个房子没有房产证的,总房产证在他们哪里,这个有风险啊。

你说的应该是集体房产证。现在很多新房子,都是没有房产证的,要不你买个二手房,二手房都是有房产证的。还省了装修了,很快就能入住。

CH坤 发表于 2013-11-2 10:06
你说的应该是集体房产证。现在很多新房子,都是没有房产证的,要不你买个二手房,二手房都是有房产证的 ...

不知道那有好的和便宜点,你帮我看一下那有可以吗?谢了