利辛快讯 发表于 2016-1-11 12:58:15

房屋急售,三室一厅,一百一十平方左右,三楼,简装,电话:15656870062

房屋急售,三室一厅,一百一十平方左右,三楼,简装,位于利辛银杏花园对面一百米。价格面议。联系电话:15656870062      非诚勿扰

抽扁你 发表于 2016-1-29 16:18:39

多少年没回去了,看了一下利辛房产网,我很不理解!根据我的了解利辛的房间都追上了芜湖市、蚌埠市的房间了,这不科学啊,还有利辛的物价也是一大畸形,人的收入和消费水平完全不成比例,可以说利辛的物价比起国内一线城市来只高不低,看来县城中还是土豪太多,我等P民都不敢回去生活了。

利辛快讯 发表于 2016-2-1 14:10:29

抽扁你 发表于 2016-1-29 16:18
多少年没回去了,看了一下利辛房产网,我很不理解!根据我的了解利辛的房间都追上了芜湖市、蚌埠市的房间了 ...

现在利辛房价均价3200元/㎡,当然了,价格高一点的小区也是有的,比如上了4000的奥林清华4200元/㎡,金域华府4000元/㎡。商铺的会高一点,比如海韵国际财富广场13000元/㎡.均价还是接近全国县级的房价水平的。返回来说,全国的房价都是虚高,老百姓买着高房价的楼房。

小菲菲 发表于 2016-2-4 09:02:29

这么着急是一定需要全款吗?3200的楼盘有哪些啊?请告知

小菲菲 发表于 2016-2-4 09:02:33

这么着急是一定需要全款吗?3200的楼盘有哪些啊?请告知
页: [1]
查看完整版本: 房屋急售,三室一厅,一百一十平方左右,三楼,简装,电话:15656870062