霸气 发表于 2013-5-21 18:08:51

刘集中学馍夹菜

刘集中学馍夹菜连续三年全市销量领先,一年卖出一亿多个,馒头连起来可以绕操场一百多圈,
我是你的什么啊,你是我的馍夹菜啊,原来我是馍夹菜啊,这样我就可以把你放在身体里了。
刘集中学馍夹菜,男女吃了都变帅,想要东方不败,请吃刘集中学馍夹菜,想要瘦身吗?想要变美吗?想要风华绝代吗?刘集中学馍夹菜给你美的感觉,
如果你喜欢他或她,就让他吃刘集中学馍夹菜,刘集中学馍夹菜,你一半我一半你是我的另一半,
馍夹馍夹,咔咔就是发,刘集中学馍夹菜让你一发到底。刘集中学馍夹菜让女人永驻青春,男人重振雄风。刘集中学馍夹菜 to be mumber
人一上了年纪,就容易缺钙,自从吃了刘集中学的馍夹菜后, 腰也不疼了 一口气上五楼不费劲,刘集中学馍夹菜,一个顶谷得湖和石湖六个。
入口柔, 吃了刘集中学馍夹菜,再也不用怕校长,该出手时就出手,左手一个馍夹菜,右手一个馍夹菜,冲着大门往外走,谁要拦我就盖他一脸馍夹菜。
吃了我的馍夹菜 你背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来吃了我的馍夹菜 你背了良心债 就算付出再多感情也再买不回来
刘集中学饭堂内,一男子买了一个馍夹菜后转身离开,卖饭妹高举着馍夹菜大喊:“喂,你的馍夹。”男子回眸一笑,说:“是你的馍夹!”
  胃痛、胃酸、胃涨,请吃刘集中学馍夹菜。。 尿频、尿急、尿不尽, 请吃刘集中学馍夹菜。。哈哈哈哈

利辛快讯 发表于 2013-5-21 20:30:16

刘集中学馍夹菜这么神奇。给我运一卡车~~:lol

马五 发表于 2013-5-22 12:11:37

有点意思啊

霸气 发表于 2013-5-27 20:16:44

马五 发表于 2013-5-22 12:11 static/image/common/back.gif
有点意思啊

呵呵是吧                        
页: [1]
查看完整版本: 刘集中学馍夹菜