请利辛县信访局给予答复!!!

国家信访局网站已产生法律效力的利辛县司法局不让宋伟到法律服务所工作的答复,已经过了近四个月后竟有人无法无天、暗箱操作给篡改了!!!目的是为了包庇、袒护巩店法律服务所的贪腐分子宋伟,广大网友请擦亮睿智的眼睛看看,是谁干的!?!?!?我已经于2012年5月5日起在网上公开此事,我也给利辛县委主要领导打过电话并应其要求给其发了短信,至今也没有结果!!!???

谢谢网友的关注!!!如想要了解此案全部详细内容,请查看我在本站发布的“利辛县司法局李绍敬局长包庇、袒护贪腐分子宋伟的最新进展”的帖子,那后面有此案的全部证据!!!如果我没有证据,我会在网上公开要求利辛县信访局给予答复吗???

伟大领袖毛主席说:要全心全意的为人民服务!!!温家宝总理讲:下面当领导的请注意,要千万对得起农民,对得起农民农民要把他捧到台上去,对不其农民农民要把他拽到底下来!!!利辛县信访局违法、私自参与到国家信访局网站篡改答复的你要公开站出来,你以为你当缩头的~~,我就找不出来你吗???你的权利是谁给的???你要知道“天网恢恢疏而不漏;法网恢恢疏而不漏”这一真理!!!

政府办事慢

淡清, 发表于 2012-6-27 15:28
政府办事慢

政府办事是慢!!!但是混进政府队伍里的害群之马不该私自、违法改证据!!!另,复查的期限是一个月,国家信访局批转让利辛县信访局给予办理后到现在已近七个月了,至今都没给结果???我到要看看其什么时间办理???

放下屠刀立地成佛、悬崖勒马回头是岸!!!

愿:国泰民安、风调雨顺、永息战争、天下太平!!!

知足常乐 发表于 2012-7-6 08:36
愿:国泰民安、风调雨顺、永息战争、天下太平!!!

你的愿望,都是要付出代价的。

坤哥 发表于 2012-7-6 09:37
你的愿望,都是要付出代价的。

难道我的愿望不正确吗?

众善奉行、诸恶莫作!!!