利辛房价要大跌了!原因曝光

利辛论坛讯,利辛的哥哥姐姐,弟弟妹妹们,有房的赶紧抛吧!没房的先观望吧。原因太多了。

第一:整个利辛23个乡镇加县城人口只有150万人。以前的住房就已经足够让县城的人居住了,现在利辛开发成4个利辛那么大。哪来的那么多人去住,现在西边北边就像鬼城,政府想鼓励农村人进城买房,根本不现实,农村人在这里没工作没生意,为什么要来这里买房,打工的也不会,过年都回老家。也不会来县城住个一天两天的。现在很多农村人都要卖房子了。

第二:利辛的房价现在已经被炒到顶峰。一套房子约40万。买来租出去 一个月最多也就800、40万拿去吃利息一个月也可以吃几千,所以房子已经没有投资的价格,现在县城好多人都在抛售房子。

第三:那天听到内部人士说,利辛的房子,现在只卖了3分之一。还有很多没开盘的楼盘,都闻风没动,现在开发商都坐不住了。准备搞点优惠政策,把房子卖出去,所以现在买房子的就是傻子

第四,现在网上负面新闻太多,又是政府调控,又是银行不再借贷给购房者,所以就算是刚需性买房者也是在观望、不敢冒风险。现在的房子已经没有涨价的可能。买了就等于买个定时炸弹,一旦下跌将会损失惨重。

消息可靠不可靠,但是凭那几点原因 自己去判断就好啦。(贴吧网友:梦幻玩家06)

顶顶顶顶顶!!

shshenhui 发表于 2013-12-6 17:07
目前利辛房价有没有跌?

没有跌。政府不愿意也没有让房地产商降价。

呵呵,房价低了好啊

房价降很难能实现。政府和银行都是不愿意降低房价的。不然开发商的贷款怎么还呀?房子卖不出去,开发商就没有钱还贷款,更没有钱支付政府的土地出让金。

天使投资者 发表于 2014-7-22 23:11
合理价位就好,这样大家容易接受。

在中国,很难合理。

真是盲目开发

地方政府为了政绩,和房地产开发商勾结一气。大肆圈地盖房,造成了现在的情况。

早买房的人现在都笑傻了,误人的帖子,我也只能呵呵了

zt1605554526 发表于 2017-5-12 11:47
早买房的人现在都笑傻了,误人的帖子,我也只能呵呵了

房价涨与跌。不是利辛论坛这个帖子决定的。房价涨有涨的需求,房价跌有跌的理由。个人买不买房,也得看自己的购买力和考量。误人,您这话太抬举了。