婚纱摄影

为什么没有人在利辛开家好点的婚纱摄影呢  照片拍的好点呢  想工作室之类的啊

呵呵,大哥。利辛很早就有拍婚纱照的了。现在具有时尚和现代化的影楼也不少呀。不要轻易拿外地大城市的影楼和家乡利辛的比。如果嫌弃利辛的影楼落后,你就在外地拍吧,外面还有拍摄基地,还有外景。

利辛拍的是很不好  那还不是我们没有要求吗?   要是我们有要求还会拍成那样吗  所以我们利辛在跟不上那些大成市 要是利辛有工作室就好了  一对的服务  拍的有好  服务有  哪怕多花点钱都可以啊

真实 发表于 2013-10-1 21:12
利辛拍的是很不好  那还不是我们没有要求吗?   要是我们有要求还会拍成那样吗  所以我们利辛在跟不上那些 ...

利辛的摄影工作室。几乎没有。利辛还没有达到那一步,人才都在外地。在利辛,工作室,很少有市场的,没有生存的空间。都是影楼,装饰的富丽堂皇和时尚,就是为了吸引人。利辛吧,人都还吃这套。那小小的工作室,没有人会理会的,当然,外地回来的人,可能会想到工作室,比如你。但是,又有几个呢。工作室是没有空间的。家里的人的生活水准太有待提高。利辛还没有工作室的这个环境。老兄多理解,不过你说的对,拍婚纱之前,一定要有自己的要求。那样影楼才能尽可能拍出自己喜欢的婚纱照来。

我们利辛的人什么时候才能提高自己啊