可恶的骗子

8月10号的中午,隔壁邻居带来两个陌生人到我妈妈家,说是买棺材的(我爸是几十年的木匠,做木工活的)老人家很热情的招待了他们,两个人都是很能说的,说他们是胡集街上的,并且还说还认识李镇长,还说管新中的外甥在街上买种子之类,都是熟人,老人家一听都熟悉的,在看这两个人穿戴都像有身份的人,并且说他爸爸死啦,急需买棺材下葬,可做好的棺材是有的,都没有刷漆,他们就让我爸去街上买油漆,就让我妈妈在家招待他们,天热就切西瓜给他们吃,他们说不吃西瓜,给我妈10块钱要我妈买水喝,开始我妈不同意给他们去买水,他们说了很多好话,说什么我们到你家买东西,连买瓶水的忙都不肯帮,我妈就答应到后边小店 买10块钱的水,刚到家,那人说不够喝,又掏10块钱让去买,还说要开票,还问我妈有没有螺丝刀,说是他的摩托车螺丝松了,我妈又帮他找到螺丝刀,(其实他们是在第一次发现大柜锁上了,没办法撬开,第2次又要螺丝刀撬开,又把握妈支开)又出去买水,当回来时2个人就不见了,我妈当时心里一惊,也没有发现什么异常,第二天我爸开大柜拿东西,才发现锁着的柜门被掘开,13000元被偷走,那是我爸和其他2个合伙人去年一年整做木工活挣得血汗钱啊!也就是公款,老爸和老妈这几天都没有好好吃饭,也睡不着,我妈精神块崩溃了,1万多块钱对已有钱人来说没什么,可是对于一对六、七十岁的老人来说就是天文数字呀!他们高温天气都不舍得吹风扇 ,很少去街上买菜吃,那么节约的老人家怎么能承受的了那么大打击呀,可恶的骗子,你的良心何在!你利用2位老人对你的信任,骗取了他们血汗钱,也差点要了他们的命呀!你有一点良知的话也不能做这样出伤天害理的事呀!我在这里诅咒2个骗子不得好死!断子绝孙!同时也要提醒各位,叮嘱老人家要警惕,不要轻易上当受骗!
      愿这两个咋骗饭早日落网,受到法律的严惩!本次事件已报案,胡集的父老乡亲有知情者积极举报!不要让那些伤尽天良的犯罪分子一次次得逞!

这事发生在胡集?

我也听说了。。。毙了!

∞_素颜妆 发表于 2013-10-10 11:12
我也听说了。。。毙了!

毙了!什么情况?求真相,求细节。

CH坤 发表于 2013-10-10 12:30
毙了!什么情况?求真相,求细节。

不是啊,我的意思是这种人最好毕倒!可恨!

∞_素颜妆 发表于 2013-10-11 10:52
不是啊,我的意思是这种人最好毕倒!可恨!

哦哦,明白了。那骗子,真毙了就好了。